Рецепты торты без миксера

Рецепты торты без миксера

Чтобы приготовить бисквитный торт без миксера нужно белки и желтки сбивать отдельно вилкой или венчиком.

5 желтков сбивается с двумя столовыми ложками сахара, пока сахар не раствориться и не появиться пышная пена.

5 белков сбивается с щепоткой соли до того состояния, что белки превращаются в белую устойчивую пену и если наклонить кастрюльку, то не выпадает взбитый крем.

Потом их нужно смешать и далее готовить по рецепту бисквитного торта.

Конечно тяжело сбивать без миксера, но можно попросить мужа и папу, они сильнее и выдержка больше.

да наверное любой торт по любому рецепту без проблем делается без миксера. и вместо миксера можно использовать много чего: венчики, вилки, банку с закручивающейся крышкой (ложишь туда пружинку побольше потом по частям закладываешь ингредиенты, закручиваешь и трясешь наподобие шейкера, потом добавляешь и снова трясешь)

Рецептов написали уже достаточно, хотела бы добавить, как правильно взбить белки, тем более без миксера. Яйца обязательно должны быть свежими, комнатной температуры, потому что охлажденные плохо насыщаются кислородом. Отделять белки от желтков, желтки можно будет использовать для крема. Посуда - желательно медная. Если такой нет, то стеклянная или железная, но не алюминиевая. И абсолютно чистая, сухая. Взбивать можно и венчиком, и вилкой. В самом начале хорошо бы добавить щепотку соли (лимонную кислоту или чуть уксуса). Взбивать начинают с маленькой скорости по часовой стрелке, постепенно ускоряясь, сахар добавлять маленькими щепотками. Взбивать надо до крепкой пены. Мука и другие ингредиенты добавляются постепенно, не прекращая процесса взбивания.

15-20 лет назад как раз мы венчиком и взбивали, все что нужно было превратить в пышную массу), процесс долгий, но результат стоит того.

Бисквит - это тесто приготовленное лишь на взбитых яйцах, муке и сахаре, без всяких разрыхлителей (в инете наверное встречали такие рецепты бисквита).

Простой рецепт бисквитного тест - три-четыре яйца (крупных), один стакан просеенной муки, один стакан сахара.

Подготовить форму для выпекания, застелить пекарской бумагой или смазать маслом. Включаем духовку, чтобы после приготовления теста сразу поставить в горячую духовку.

Яйца можно разделить на белки и желтки отдельно, можно взбивать все вместе, главное, чтобы посуда для взбивание было чистая, сухая. НАчинаем венчиком взбивать яйца с сахаром, до полного растворения сахара и до тех пор, пока яйца увеличатся в объеме, в виде сплошной плотной светлой пенной массы. И понемногу добавляем муку, размешивая ложкой, медленно и аккуратно, движениями снизу вверх, именно ложкой, аккуратно, нежно, без энтузиазма размешиваем.

Готовое тесто выкладываем в форму и ставим в духовку. Духовку не открывать!, минимум 20-30 минут этого делать не нужно, а то бисквит опадет. После этого времени можно аккуратно приоткрыть дверцу и посмотреть в каком виде он, если бледный вверх, пусть печется дальше. В зависимости от вашей духовки бисквит выпекается в течении 30-40 мин при температуре 180C, у меня форма в диаметре 20 см, если коржи нужны тонкие сразу, то тесто на противень и выпекать 10-15 минут.

Извлекаем бисквит из формы и на решетку остыть.

Без миксера взбить яйца для бисквита можно венчиком,или же это можно сделать вилкой.У меня рецепт бисквита такой.Возьмите 3 яйца белки отделите от желтков и взбивайте по отдельности.Для взбивания возьмите 1 ст сахара, из этого стакана 3 ст ложки возьмите для желтков, остальное пойдт для взбивания белка.Белки сначала взбейте без сахара, а потом постепенно добавляйте сахар.А в желтки сразу сахар насыпать и взбить. Затем желтки смешать с белками добавить 1 банку сгущенного молока, 1ст муки Все хорошо перемешать и добавить соду пищевую гашенную уксусом.Перемешать вылить в форму и печь при 200 градусах минут 20. Получается вкусный а главное пышный бисквит.

бисквитный торт без миксера

нам нужно будет 6яиц, 1ст. муки, 1ст. сахара

все ингредиенты достаем из холодильника даем согреться им мин. 10. разделяем желтки от белков. желтки по разным мискам, белок вливаем в миску, вбиваем их, всыпаем какао и снова вбиваем, всыпаем сахар снова взбиваем, затем добавляем желтки по отдельности, затем добавляем муку и снова взбиваем. затем берем сковородку с высокими краями, кладем на нее фольгу (нужно чтоб фольга была длиннее чем сковорода) ее нужно смазать слив. маслом и посыпать мукой чтоб легче было снимать коржи, разделяем на 3 порции и выпекаем 3 коржа. Духовку предварительно разогреваем до максимума, затем убавляем до 150С.

приступим к приготовлению крема:

250г шоколадного масла + 1б. сгущенки

размегчаем масло (предварительно достав его заранее, чтоб оно часа 2 грелось) затем взбиваем масло и сгущенку, ну вот и все. теперь берем приготовленные коржи смазываем их, края торта тоже смазываем, сверху можно посыпать крошками шоколадных конфет. ну вот и все.

а вместо миксера использовался обычный венчик

Я долгое время без миксера пекла. У меня рецептик прост 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан с горкой муки, 1 ст. ложка крахмала (иногда с ним иногда без него пекла). Сначала взбить яйца без ничего, потом в два три захода добавить сахар, потом муку по 23 ст. ложки. вот и вс.

Фото Рецепты торты без миксера

Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера Рецепты торты без миксера
Походие рецепты:

Карась жареный на сковороде рецепт без запаха

Карась жареный на сковороде рецепт без запаха

Фото рецепт детской запеканки

Фото рецепт детской запеканки

Самый простой рецепт медового торта в домашних условиях

Самый простой рецепт медового торта в домашних условиях

Салат на зиму со скумбрией и овощами на зиму пошаговый рецепт

Салат на зиму со скумбрией и овощами на зиму пошаговый рецепт

Крейзи торт рецепт

Крейзи торт рецепт