Подлива из свинины пошаговый рецепт как

Подлива из свинины пошаговый рецепт как

1Фарш соединяем с рисом, яйцом, натертым на крупной терке или пропущенным через мясорубку (блендер) луком, солью и перцем.

Соединяем фарш с овощами и яйцом

2Хорошенько вымешиваем фарш, до однородной структуры, если фарш получился жидковатым, то можно добавить немного панировочных сухарей, до необходимой консистенции. В идеале лучше фарш отбить об миску раз 10, чтобы его структура стала идеально однородная, а конечный вкус блюда был более воздушный и нежный. Отбить фарш очень просто, для этого необходимо взять фарш в руку и кинуть его обратно в миску, повторяя так 10 раз, можно больше. Будьте аккуратны и следите, чтобы мясо не разлетелось у вас по всей рабочей поверхности.

Хорошенько вмешиваем фарш

3Глубокую сковороду или емкость в которой будут готовятся тефтели разогреваем, из фарша мокрыми руками формируем шарики размером с половинку куриного яйца и хорошо обваливаем их в муке. Процесс панировки тефтелей в муке, предотвратит их растрескивание во время жарки.

Формируем шарики из фарша и панируем

4Обжариваем тефтели до приятного глазу, румяного цвета.

Обжариваем тефтели

5В 1 стакане горячей кипяченой воды разводим томатную пасту и добавляем соль, заливаем тефтели водой с томатной пастой, добавляем лавровый лист. ( Я сначала переложила тефтели из сковороды в более глубокую емкость.)

Разводим томатную пасту с водой и добавляем в тефтели

6Тушим «ёжики» на среднем огне в течение .

7Разводим в половине стакана воды сметану.

Разводим сметану с водой

8Добавляем муку и хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков.

Добавляем муку и размешиваем

9Выливаем сметану в тефтели, аккуратно перемешиваем , закрываем крышкой и продолжаем готовить еще .

Выливаем сметану в тефтели и перемешиваем

10В течение того времени, пока готовится блюдо, его можно аккуратно перемешивать, так, чтобы шарики не развалились, также если подлива начнет сильно густеть, необходимо будет добавить воды, до желаемой консистенции соуса.

Тушим блюдо до готовности

Готовое блюдо подавать в горячем виде с гарниром на ваш вкус, отлично такие тефтели сочетаются с рисом картофельным пюре и гречкой.

Фото Подлива из свинины пошаговый рецепт как

Подлива из свинины пошаговый рецепт как Подлива из свинины пошаговый рецепт как Подлива из свинины пошаговый рецепт как Подлива из свинины пошаговый рецепт как Подлива из свинины пошаговый рецепт как Подлива из свинины пошаговый рецепт как Подлива из свинины пошаговый рецепт как Подлива из свинины пошаговый рецепт как Подлива из свинины пошаговый рецепт как Подлива из свинины пошаговый рецепт как Подлива из свинины пошаговый рецепт как Подлива из свинины пошаговый рецепт как Подлива из свинины пошаговый рецепт как Подлива из свинины пошаговый рецепт как Подлива из свинины пошаговый рецепт как
Походие рецепты:

Яблоки в слоеном тесте в духовке рецепт

Яблоки в слоеном тесте в духовке рецепт

Рецепты из карасей в духовке

Рецепты из карасей в духовке

Бисквит классический в мультиварке редмонд рецепт

Бисквит классический в мультиварке редмонд рецепт

Рыба тушёная с луком и морковью на сковороде рецепт

Рыба тушёная с луком и морковью на сковороде рецепт

Огурцы бочковые рецепт в кастрюле

Огурцы бочковые рецепт в кастрюле