Фото рецепт подлива из свинины

Фото рецепт подлива из свинины Рецепт: Подлива из свинины "Просто и вкусно"

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Описание: Рецептов подливы огромное множество, некоторые называют такое блюдо гуляшом. Но просмотрев большую часть рецептов заметила, что для некоторых нужны какие-то дополнительные ингредиенты, что увеличивает затраты на данное блюдо, либо приготовление описано каким-то иным способом, с какими-то сложностями... По данному рецепту подлива из свинины готовиться легко и быстро, а на вкус получается очень вкусной! Мясо просто тает во рту! Ну и подходит такая подлива для любого гарнира!


Ингредиенты для "Подлива из свинины "Просто и вкусно"":

  • Свинина (лопаточная, тазобедренная) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Бульон (или вода) — 1200 мл
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Рецепт "Подлива из свинины "Просто и вкусно"":

Подготовить ингредиенты. Мяса на фото немного меньше, чем надо по рецепту (что нашлось в морозилке)
Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить, нашинковать кубиком.
Мясо обжарить на небольшом огне около 5 минут, иногда помешивая. Затем к мясу добавить лук, обжаривать еще в течении 5-7 минут. После посолить и поперчить, перемешать.
ПРИМЕЧАНИЕ: Сковороду на такое количество ингредиентов берите большую! Я готовлю в глубокой сковороде диаметром 28 см, а лучше, конечно, в казане.
Добавить муку, перемешать и жарить в течении 1 минуты.
Добавить томатный соус, как следует перемешать.
Подготовить бульон (у меня сделан на бульонном кубике). Если есть готовый бульон, то очень хорошо, если нет, то тогда используйте воду
Добавить лавровый лист, постепенно влить весь бульон (воду) и хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне в течении 30 минут.
Готовое блюдо можно приправить зеленью и подать к столу с любым гарниром! Лучше всего с такой подливой сочетается картофельное пюре с салатом или соленьями.
В этот раз у меня на гарнир была вкуснейшая пшенная каша http://www.povarenok.ru/recipes/show/133048/!!
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/133684/]Подлива из свинины "Просто и вкусно"[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/133684/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/25/09/1789751_58124-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины Рецептов подливы огромное множество, некоторые называют такое блюдо гуляшом. Но просмотрев большую часть рецептов заметила, что для некоторых нужны какие-то дополнительные ингредиенты, что увеличивает затраты на данное блюдо, либо приготовление описано каким-то иным способом, с какими-то сложностями... По данному рецепту подлива из свинины готовиться легко и быстро, а на вкус получается очень вкусной! Мясо просто тает во рту! Ну и подходит такая подлива для любого гарнира! Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Соус томатный, Мука пшеничная, Бульон, Лист лавровый, Соль, Перец черный, Масло растительное. Тэги: ужин, обед, горячее, второе. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Подлива из свинины "Просто и вкусно"

Подлива из свинины "Просто и вкусно"


Описание: Рецептов подливы огромное множество, некоторые называют такое блюдо гуляшом. Но просмотрев большую часть рецептов заметила, что для некоторых нужны какие-то дополнительные ингредиенты, что увеличивает затраты на данное блюдо, либо приготовление описано каким-то иным способом, с какими-то сложностями... По данному рецепту подлива из свинины готовиться легко и быстро, а на вкус получается очень вкусной! Мясо просто тает во рту! Ну и подходит такая подлива для любого гарнира!

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из мяса ->Горячие блюда из свинины

Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Соус томатный, Мука пшеничная, Бульон, Лист лавровый, Соль, Перец черный, Масло растительное.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Подлива из свинины "Просто и вкусно"

Подлива из свинины "Просто и вкусно"


Описание: Рецептов подливы огромное множество, некоторые называют такое блюдо гуляшом. Но просмотрев большую часть рецептов заметила, что для некоторых нужны какие-то дополнительные ингредиенты, что увеличивает затраты на данное блюдо, либо приготовление описано каким-то иным способом, с какими-то сложностями... По данному рецепту подлива из свинины готовиться легко и быстро, а на вкус получается очень вкусной! Мясо просто тает во рту! Ну и подходит такая подлива для любого гарнира!

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из мяса ->Горячие блюда из свинины

Ингредиенты: .

Читать рецепт полностью >>

 


Фото Фото рецепт подлива из свинины

Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины Фото рецепт подлива из свинины
Походие рецепты:

Салат для тарталеток рецепты простые

Салат для тарталеток рецепты простые

Бутерброды из багета рецепты простые

Бутерброды из багета рецепты простые

Вареники с фаршем рецепт

Вареники с фаршем рецепт

Курица в духовке с прованскими травами рецепты

Курица в духовке с прованскими травами рецепты

Рецепт салата с перепелиными яйцами по шагам

Рецепт салата с перепелиными яйцами по шагам